案例分享| 重庆千赢国际手机版为某医院打造防控指挥中心大屏可视系统

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 数字会议案例
09
2020-05

案例分享| 重庆千赢国际手机版为某医院打造防控指挥中心大屏可视系统

发布者: 浏览人数:

 抗击疫情,是一场全民参与的战役!在这场战役中,大屏幕指挥中心无疑处于重要的位置,它是科学决策和指挥的窗口,是提升战役行动效率和加速器,在众多领域,指挥控制中心系统成为“疫情管控”的关键节点。

重庆千赢国际手机版电子科技有限公司快速响应疫情防控,为重庆市某区人民医院设打造疫情防控指挥中心大屏可视系统,采用LG原装55寸液晶拼接屏通过3X2拼接的方式进行实施。

医院防控指挥中心的大屏幕将大量高数据流以及多路监控灵活方便地展现在一个内容丰富、准确高效的综合信息界面,让管理人员更高效的进行统筹安排,让医护资源利用率提升至最高点。同时,通过大屏幕,可以灵活切换至在线视频会议、专家在线会诊,远程诊断等模式,助力患者更好的医治。

项目现场实拍如下:

 

【关于千赢国际手机版】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆千赢国际手机版电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)68506138 68695443

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

Copyright©2015 重庆千赢国际手机版电子科技有限公司 版权所有     渝ICP备15001254号