案例集锦 | 液晶拼接屏在形象展示中的应用

当前位置: 首页 > 案例和方案 > 展览展示案例
13
2020-04

案例集锦 | 液晶拼接屏在形象展示中的应用

发布者: 浏览人数:

在现代社会资讯急速膨胀,科学日新月异,受众面对着大量、繁复的信息,变得无所适从。企业或展馆传统的静态形象展示墙由于制作内容受限、场地受限、表达内容受限、展示方法受限以及展示墙制作完成之后难以变动等方面的限制,逐渐难以满足广大用户的需求,充满科技感和现代感的电子形象展示墙应运而生,并越来越多的受到各行各业的青睐。

现代电子展示墙以显示屏作为媒介,搭配红外触摸框、VR、AR等现代展示技术,不仅对企业或展馆基本形象进行展示,还可根据需求实时更新展示内容。更有利于加深参观人员对展示形象的深入了解。目前的显示屏载体主要以拼接屏和LED屏为主,而拼接屏因为其可以实现多个信号输入输出的优势,脱颖而出成为形象展示墙最受欢迎的显示方式。

案例集锦

01 某城市展览馆形象展示墙

02 重庆某学校形象展示墙

03 某医美医院接待大厅形象展示

04 重庆某企业展厅形象墙

05 重庆某展馆展示墙

【关于千赢国际手机版】

智能化建筑专项承包和设计;专业展览展示设计及实施;专业音频系统工程;并集多媒体会议室中控工程、多媒体教学中控系统、多功能电子会议中控系统、大屏幕投影拼接工程、大屏幕边缘融合系统、数字会议及同声传译中控系统、视讯会议系统、中央集成控制系统等音视频项目技术的开发、设计、销售、安装调试 和维护于一体的系统集成公司,欢迎访问:www.cqsvs.com

重庆千赢国际手机版电子科技有限公司

地址:重庆市高新区石桥铺泰兴科技广场12楼B-10室   

电话:(023)68506138 68695443

传真:(023)68695443

Email:2861128795@qq.com

网站:http://www.cqsvs.com  

技术论坛:http://www.svsbbs.com

在线QQ:2861128795

 

Copyright©2015 重庆千赢国际手机版电子科技有限公司 版权所有     渝ICP备15001254号